La Junta Administrativa del Liceo Rural Santiago informa a la comunidad en general que se abre proceso de licitación para contratación de cocinera, proveedor de alimentos, y contador. Los interesados deberán presentar currículo completo en un sobre cerrado o al correo electrónico lic.ruralsantiagodesanpedro@mep.go.cr a más tardar el día 16 de octubre de 2014 antes de mediodía.
Los requisitos para el puesto de cocinera son los siguientes. a) Copia del carné (vigente) de manipulador de alimentos emitido por el Ministerio de Salud. (Este carné tiene una vigencia de cinco años, para su renovación se requiere realizar un curso de actualización impartido por el INA, denominado “Consejos para el manejo higiénico de los alimentos”) b) Copia de certificado (vigente) de aprobación del curso de “Manipulación de Alimentos” o el de “Operario(a) en Manipulación de Alimentos para Centros de Enseñanza del Sector Público”, los cuales son emitidos por el INA. c) Copia de cédula de identidad (vigente), que corrobore la mayoría de edad. d) Copia de certificado de conclusión de estudios I y II Ciclo de la Educación General Básica (6º grado primaria).
Los requisitos para el promovedor de alimentos son: a) Presentar lista de precios actualizada b) Cédula de identidad c) Permiso sanitario de funcionamiento del establecimiento. d) descargar los requisitos técnicos AQUÍ...
Las ofertas para los sevisios de contador, deberán contener a) Experiencia profesional contable b) Referencias c) Disponibilidad para estar presente en las reuniones cuando la Junta lo solicite d) Honorarios
No hay comentarios:
Publicar un comentario